DAK, Referencia mundial del café de especialidad
En Amsterdam y en todo el mundo
Creo que sobran las palabras cuando se habla de una marca como DAK. El crecimiento que han tenido desde sus inicios ha sido espectacular, los puedes encontrar en una buena cantidad de cafeterías y webs. DAK es un valor seguro para muchos pero también un riesgo para otros. Me explico:
Cuando pruebas un café de su selección te encuentras con una calidad del grano muy buena pero son cafés arriesgados en los procesos. La carta es interminable y de muy distintos precios. Por eso en Cafeshi quisimos traer a DAK, pero con su versión más polivalente.
GIMLET – Colombia. No es un café DAK
La selección Cafeshi de mayo encontró este café: Gimlet.
Es un café lavado con el proceso de Thermal shock (más adelante en el blog hablaremos de los procesos). Tiene matices delicados pero si lo preparas en inmersión aparece un cuerpo sedoso y largo postgusto a lima. A nosotros nos pareció una elección muy acertada que combinaba perfectamente con los otros dos cafés de mayo.
Esperamos que los disfrutéis
