Para PAM, lo más importante del café de especialidad es dar apoyo y protagonismo al productor y su finca.
Café exóticos y exclusivos
Adrian y Dana buscan en sus cafés unos perfiles sensoriales diferentes, exóticos y exclusivos. Creen que la parte más importante dentro del café de especialidad es el apoyo y dar el protagonismo al productor y su finca.
Empezaron en el café de especialidad a través del descubrimiento del mundo del café. En su entrevista en La Bicicleta Café nos lo cuenta con detalle. Ahora busca y encuentra cafés con perfiles muy originales.
El blend 74110 74158
En Cafeshi llevamos hablando y colaborando tiempo durante la creación de este proyecto y Adri quiso ayudarnos a que el comienzo fuera todo un éxito. Por eso esta vez la selección de su café es uno buscado ad hoc para que complemente con los otros dos compañeros de viaje.
El café es un proceso natural muy curioso. Desde la región de Sidama en Etiopía, la fa
milia Dukamo nos presenta un blend 74110 y 74158. Un café complejo, floral y muy aromático. Para ocasiones especiales.