Cuidando el café desde origen
Mezclar puede ser muy divertido.
Iker Zagos es una persona que quiso compartir un proyecto muy creativo al mundo. Una persona inspiradora y creativa que decidió ponerse a hacer mezclas, o blends, de cafés que ya de por sí destacan por ser cafés con una calidad envidiable. Desde que empezaron no han parado de crecer y de hacer cosas bonitas y que les apasionan. Lo disfrutan, lo comparten y repiten.
Ojalá poder transmitir esa pasión y compartirla con la gente que quiere aprender y curiosear como el equipo de Roast Club. Sin duda un concepto de innovación envidiable.
Tropical Thunder. Una explosión de sabor
Estos cafés no son convencionales. Son atrevidos y únicos. La cata en Cafeshi estuvo muy reñida entre una mezcla que tiene un café con proceso natural y un lavado, Exotic Jasmine, o el Tropical Thunder, dos procesos naturales muy potentes o funkys. Al final decidimos este segundo porque la gente tiene que probarlo. Es una explosión de sabor y aromas en cada sorbo. Dos cafés: Un red Catuai natural anaeróbico desde Guatemala cultivado por Felipe Contreras y un SL 28 de Las Lajas en Costa Rica con un proceso Natural Black Diamond, hacen que sea un café muy jugoso y brillante.