Cuidando el café desde origen
3 años compartiendo una pasión.
Sloane se define por la excelencia y la pasión. Valores que desde Cafeshi compartimos sin dudar.
Hace 3 años que nación la idea de tostar desde Bucarest y desde entonces no han hecho más que cosechar éxito y crecimiento. Tienen una cafetería preciosa en Bucarest, en Calea Victorirei 87 que hace de ella una visita obligada

Los lotes de café que eligen están cuidadosamente seleccionados para que disfrutes de cada nota y de cada gota que su búsqueda te lleva a casa.
Actualmente su carta se extiende en una innumerable cantidad de opciones para todos los gustos. Es un honor poder colaborar con ellas y que formen parte de la carta de Cafeshi.
El café elegido por Cafeshi:
Papua Nueva Guinea – Kindeng
Este café fue de los primeros que probamos en el Coffee Fest 2024 y nos dejó maravillados. Es un origen al que no estamos muy acostumbrados y sin embargo es un país con una cantidad de pequeños caficultores que hacen que su calidad cada día sea mejor. El café elegido proviende de Kindeng Dry Mill, en la provincia de Jikawa, donde las fincas son de unas 2 hectáreas como mucho con suelos arenosos y arcillosos. Allí recolectan las cerezas maduras, se clasifican a mano y se colocan en camas elevadas entre 3 y 4 semanas.
Sin duda, todo un acierto. Un café natural que no queremos echar de menos cuando se nos acabe nuestra bolsita.