blog

RoastClub: El mago de los blends

RoastClub: El mago de los blends

Cuidando el café desde origen

Mezclar puede ser muy divertido.

Iker Zagos es una persona que quiso compartir un proyecto muy creativo al mundo. Una persona inspiradora y creativa que decidió ponerse a hacer mezclas, o blends, de cafés que ya de por sí destacan por ser cafés con una calidad envidiable. Desde que empezaron no han parado de crecer y de hacer cosas bonitas y que les apasionan. Lo disfrutan, lo comparten y repiten.

Ojalá poder transmitir esa pasión y compartirla con la gente que quiere aprender y curiosear  como el equipo de Roast Club. Sin duda un concepto de innovación envidiable.

Tropical Thunder. Una explosión de sabor

Estos cafés no son convencionales. Son atrevidos y únicos. La cata en Cafeshi estuvo muy reñida entre una mezcla que tiene un café con proceso natural y un lavado, Exotic Jasmine, o el Tropical Thunder, dos procesos naturales muy potentes o funkys. Al final decidimos este segundo porque la gente tiene que probarlo. Es una explosión de sabor y aromas en cada sorbo. Dos cafés: Un red Catuai natural anaeróbico desde Guatemala cultivado por Felipe Contreras y un SL 28 de Las Lajas en Costa Rica con un proceso Natural Black Diamond, hacen que sea un café muy jugoso y brillante.

Anterior
Panoramic. Veterano tostador con identidad renovada
Próximo
The Fix, en el corazón de Madrid