Filters

Marca
Origen
Tipo de tueste
Variedad
Proceso
Precio
De
A
A
Disponibilidad
Suscripción Cafeshi Kaori (filtro)

Suscripción Cafeshi Kaori (filtro)

Precio regular €47,95
Precio de venta €47,95 Precio regular
Precio unitario

DAK - Colombia Hip Hop Bourbon Ají

Precio regular €24,95
Precio de venta €24,95 Precio regular
Precio unitario

The Fix - Etiopia Magarrissa Tulise

Precio regular €16,00
Precio de venta €16,00 Precio regular
Precio unitario

The Fix - Colombia Pink Bourbon La Piragua

Precio regular €14,50
Precio de venta €14,50 Precio regular
Precio unitario
Prueba la caja Cafeshi Kaori

Prueba la caja Cafeshi Kaori

Precio regular €47,95
Precio de venta €47,95 Precio regular
Precio unitario
Suscripción Cafeshi Espresso

Suscripción Cafeshi Espresso

Precio regular €42,95
Precio de venta €42,95 Precio regular
Precio unitario

The Fix - Colombia Andino Lavado

Precio regular €13,00
Precio de venta €13,00 Precio regular
Precio unitario
Nubra - Perú San Pablo
-33%

Nubra - Perú San Pablo

Precio regular €12,00
Precio de venta €12,00 Precio regular €18,00
Precio unitario

The Fix - Honduras Caballero #2

Precio regular €13,00
Precio de venta €13,00 Precio regular
Precio unitario
PAM - Etiopía Asefa Dukamo

PAM - Etiopía Asefa Dukamo

Precio regular €15,00
Precio de venta €15,00 Precio regular
Precio unitario

Suscripción Cafeshi Burūmu (2 o 4 cafés)

Precio regular €36,00
Precio de venta €36,00 Precio regular
Precio unitario

The Fix - México Lotecitos Typica Lavado

Precio regular €15,50
Precio de venta €15,50 Precio regular
Precio unitario
Ordenar por
  • Características
  • Más vendidos
  • Alfabéticamente, A-Z
  • Alfabéticamente, Z-A
  • Precio, menor a mayor
  • Precio, mayor a menor
  • Fecha: antiguo(a) a reciente
  • Fecha: reciente a antiguo(a)

Café

Café de especialidad en bolsa que seleccionamos de los mejores tostadores nacionales y europeos.
¿Qué es el café de especialidad?
Cuando hablamos de café de especialidad nos referimos a un café que cuenta con la máxima calidad. Un café de especialidad se cultiva, procesa y prepara con un cuidado y precisión única.
Características del Café de Especialidad
Puntuación y calidad.
Para que un café sea considerado de especialidad debe conseguir una puntuación por parte de la Asociación de Cafés Especiales mínima de 80 puntos (en una escala de 100). La puntuación se obtiene basándose en criterios como el aroma, el sabor, la acidez, el cuerpo, y el balance.
Origen y Trazabilidad
La trazabilidad en la selección minuciosa de los granos de especialidad nos permite conocer el origen exacto de los granos, las técnicas utilizadas y el proceso de producción.
Condiciones de cultivo ideales
A manudo se cultiva en altitudes elevadas y en zonas donde los microclimas favorecen el desarrollo de perfiles de sabor preciados.
Perfil de Sabor
Dentro del amplio espectro de perfiles de sabor que aporta podemos mencionar: notas de frutas, flores, especias, chocolate, nueces, entre otros.

El método de procesamiento y la combinando de diferentes variedades permiten conseguir los distintos perfiles de sabor.