Filters

Marca
Origen
Tipo de tueste
Variedad
Proceso
Precio
De
A
A
Disponibilidad

Suscripción Cafeshi Burūmu (2 o 4 cafés)

Precio regular 36,00€
Precio de venta 36,00€ Precio regular
Precio unitario

Suscripción Cafeshi Espresso

Precio regular 42,95€
Precio de venta 42,95€ Precio regular
Precio unitario

Suscripción Cafeshi Kaori (filtro)

Precio regular 47,95€
Precio de venta 47,95€ Precio regular
Precio unitario

Supremo - El Burro Geisha

Precio regular 30,95€
Precio de venta 30,95€ Precio regular
Precio unitario
Supremo - Pino de Oro

Supremo - Pino de Oro

Precio regular 33,00€
Precio de venta 33,00€ Precio regular
Precio unitario

Supremo - Colombia Pink Bourbon

Precio regular 25,95€
Precio de venta 25,95€ Precio regular
Precio unitario

DAK - Colombia Milky Cake

Precio regular 20,50€
Precio de venta 20,50€ Precio regular
Precio unitario

DAK - Lady in Red

Precio regular 27,95€
Precio de venta 27,95€ Precio regular
Precio unitario

Amauta - Perú Nelly Alarcón

Precio regular 15,00€
Precio de venta 15,00€ Precio regular
Precio unitario

Amauta - Colombia Cuatro Vientos

Precio regular 20,00€
Precio de venta 20,00€ Precio regular
Precio unitario

The Fix - Colombia Andino

Precio regular 13,50€
Precio de venta 13,50€ Precio regular
Precio unitario

The Fix - México Lotecitos Typica Lavado

Precio regular 16,00€
Precio de venta 16,00€ Precio regular
Precio unitario
Ordenar por
  • Características
  • Más vendidos
  • Alfabéticamente, A-Z
  • Alfabéticamente, Z-A
  • Precio, menor a mayor
  • Precio, mayor a menor
  • Fecha: antiguo(a) a reciente
  • Fecha: reciente a antiguo(a)

Café

Café de especialidad en bolsa que seleccionamos de los mejores tostadores nacionales y europeos.
¿Qué es el café de especialidad?
Cuando hablamos de café de especialidad nos referimos a un café que cuenta con la máxima calidad. Un café de especialidad se cultiva, procesa y prepara con un cuidado y precisión única.
Características del Café de Especialidad.
Puntuación y calidad.
Para que un café sea considerado de especialidad debe conseguir una puntuación por parte de la Asociación de Cafés Especiales mínima de 80 puntos (en una escala de 100). La puntuación se obtiene basándose en criterios como el aroma, el sabor, la acidez, el cuerpo, y el balance.
Origen y Trazabilidad
La trazabilidad en la selección minuciosa de los granos de especialidad nos permite conocer el origen exacto de los granos, las técnicas utilizadas y el proceso de producción.
Condiciones de cultivo ideales
A manudo se cultiva en altitudes elevadas y en zonas donde los microclimas favorecen el desarrollo de perfiles de sabor preciados.
Perfil de Sabor
Dentro del amplio espectro de perfiles de sabor que aporta podemos mencionar: notas de frutas, flores, especias, chocolate, nueces, entre otros.

El método de procesamiento y la combinando de diferentes variedades permiten conseguir los distintos perfiles de sabor.