Filters

Marca
Origen
Tipo de tueste
Variedad
Proceso
Precio
De
A
A
Disponibilidad

ONYX -Ecuador José Jijón

Precio regular 36,95€
Precio de venta 36,95€ Precio regular Precio de venta 36,95€
Precio unitario

DAK - Etiopía Berry Blues

Precio regular 21,95€
Precio de venta 21,95€ Precio regular Precio de venta 21,95€
Precio unitario

DAK - Ruanda Cosmic Dates

Precio regular 15,95€
Precio de venta 15,95€ Precio regular Precio de venta 15,95€
Precio unitario

DAK - Etiopía Peach on the Beach

Precio regular 15,95€
Precio de venta 15,95€ Precio regular Precio de venta 15,95€
Precio unitario

DAK - Etiopía Peachy Daze (espresso)

Precio regular 16,95€
Precio de venta 16,95€ Precio regular Precio de venta 16,95€
Precio unitario

DAK - Colombia Pink Blossom

Precio regular 16,95€
Precio de venta 16,95€ Precio regular Precio de venta 16,95€
Precio unitario

DAK - Etiopía Peachy Daze (filtro)

Precio regular 16,95€
Precio de venta 16,95€ Precio regular Precio de venta 16,95€
Precio unitario

Panoramic - Bolivia Juvenal

Precio regular 19,00€
Precio de venta 19,00€ Precio regular Precio de venta 19,00€
Precio unitario
Be Berry - Cáscara

Be Berry - Cáscara

Precio regular 7,00€
Precio de venta 7,00€ Precio regular Precio de venta 7,00€
Precio unitario
Be Berry - Etiopía Halo Beriti

Be Berry - Etiopía Halo Beriti

Precio regular 16,00€
Precio de venta 16,00€ Precio regular Precio de venta 16,00€
Precio unitario
POMA - Colombia Wush Wush
-33%

POMA - Colombia Wush Wush

Precio regular 15,00€
Precio de venta 15,00€ Precio regular 22,50€ Precio de venta 15,00€
Precio unitario
POMA - Colombia Pink Bourbon
-33%

POMA - Colombia Pink Bourbon

Precio regular 14,00€
Precio de venta 14,00€ Precio regular 21,00€ Precio de venta 14,00€
Precio unitario
Ordenar por
  • Características
  • Más vendidos
  • Alfabéticamente, A-Z
  • Alfabéticamente, Z-A
  • Precio, menor a mayor
  • Precio, mayor a menor
  • Fecha: antiguo(a) a reciente
  • Fecha: reciente a antiguo(a)

Café

Café de especialidad en bolsa que seleccionamos de los mejores tostadores nacionales y europeos.
¿Qué es el café de especialidad?
Cuando hablamos de café de especialidad nos referimos a un café que cuenta con la máxima calidad. Un café de especialidad se cultiva, procesa y prepara con un cuidado y precisión única.
Características del Café de Especialidad.
Puntuación y calidad.
Para que un café sea considerado de especialidad debe conseguir una puntuación por parte de la Asociación de Cafés Especiales mínima de 80 puntos (en una escala de 100). La puntuación se obtiene basándose en criterios como el aroma, el sabor, la acidez, el cuerpo, y el balance.
Origen y Trazabilidad
La trazabilidad en la selección minuciosa de los granos de especialidad nos permite conocer el origen exacto de los granos, las técnicas utilizadas y el proceso de producción.
Condiciones de cultivo ideales
A manudo se cultiva en altitudes elevadas y en zonas donde los microclimas favorecen el desarrollo de perfiles de sabor preciados.
Perfil de Sabor
Dentro del amplio espectro de perfiles de sabor que aporta podemos mencionar: notas de frutas, flores, especias, chocolate, nueces, entre otros.

El método de procesamiento y la combinando de diferentes variedades permiten conseguir los distintos perfiles de sabor.