Filters
Suscripción Cafeshi Kaori (filtro)
DAK - Colombia Hip Hop Bourbon Ají
The Fix - Etiopia Magarrissa Tulise
The Fix - Colombia Pink Bourbon La Piragua
Prueba la caja Cafeshi Kaori
Suscripción Cafeshi Espresso
The Fix - Colombia Andino Lavado
Nubra - Perú San Pablo
The Fix - Honduras Caballero #2
PAM - Etiopía Asefa Dukamo
Suscripción Cafeshi Burūmu (2 o 4 cafés)
The Fix - México Lotecitos Typica Lavado
- Características
- Más vendidos
- Alfabéticamente, A-Z
- Alfabéticamente, Z-A
- Precio, menor a mayor
- Precio, mayor a menor
- Fecha: antiguo(a) a reciente
- Fecha: reciente a antiguo(a)
Café
Café de especialidad en bolsa que seleccionamos de los mejores tostadores nacionales y europeos.
¿Qué es el café de especialidad?
Cuando hablamos de café de especialidad nos referimos a un café que cuenta con la máxima calidad. Un café de especialidad se cultiva, procesa y prepara con un cuidado y precisión única.
Características del Café de Especialidad
Puntuación y calidad.
Para que un café sea considerado de especialidad debe conseguir una puntuación por parte de la Asociación de Cafés Especiales mínima de 80 puntos (en una escala de 100). La puntuación se obtiene basándose en criterios como el aroma, el sabor, la acidez, el cuerpo, y el balance.
Origen y Trazabilidad
La trazabilidad en la selección minuciosa de los granos de especialidad nos permite conocer el origen exacto de los granos, las técnicas utilizadas y el proceso de producción.
Condiciones de cultivo ideales
A manudo se cultiva en altitudes elevadas y en zonas donde los microclimas favorecen el desarrollo de perfiles de sabor preciados.
Perfil de Sabor
Dentro del amplio espectro de perfiles de sabor que aporta podemos mencionar: notas de frutas, flores, especias, chocolate, nueces, entre otros.
El método de procesamiento y la combinando de diferentes variedades permiten conseguir los distintos perfiles de sabor.